Championnat Départemental 1, Groupe B, 3ème journée :

St Georges Trémentines – ES Montilliers : 2-2 (MT : 1-0)

Buts : Louison Charbonnier (52ème et 59ème) pour Montilliers.

La réaction d’après-match de Yvonnick DENECHERE (Entraîneur de l’ES Montilliers) :

“Prendre des points à l’extérieur est une satisfaction surtout lorsque tu ne joues que 2x 20minutes (Les 20 premières de chaque mi-temps). Nous n’avons pas su se mettre dans le bon tempo et St Georges Trémentines a fait son jeu de contre à merveille. Il nous contre à la 40′ sur un coup franc pour nous, on revient bien dès le début de la seconde période puisque nous inscrivons 2 buts en 7minutes. Puis un trou d’air permet à St Georges Trémentines de revenir au score à 6 minutes de la fin. Il va falloir apprendre à gérer nos temps faibles et être plus disciplinés sur l’ensemble de la rencontre pour tous les joueurs ! Bon championnat à St Georges Trémentines.”