Championnat Départemental 3, Groupe C, 3ème journée :

Saint-Jean-Saint-Martin – As Val-d’Erdre Auxence : 1-0 (MT : 0-0)

Retrouvez la réaction d’après-match de Mickaël Jemin (entraîneur de l’AS Val-d’Erdre Auxence) : “Le début de match est à notre avantage et dès la première minute, Kévin Chartier intercepte un ballon à l’entrée de la surface, mais malheureusement, il ne fait pas le bon choix en ne tentant pas sa frappe. Nous accumulons les corners, mais aucun ne met réellement la défense en danger. Saint-Jean a un premier contre, mais la frappe lointaine passe à côté. Nous avons deux nouvelles occasions d’ouvrir le score. Saint-Jean à un nouveau contre et notre gardien Melvin Chedemail doit intervenir. A la 30e minute, le n°8 de Saint-Jean met une claque à l’un de mes joueurs sans être sanctionné d’un carton rouge, ni même d’un carton jaune ?? A la 44e minute, Kevin Chartier voit sa frappe être détournée du bout du pied par le gardien de but adverse. La deuxième mi-temps voit les deux équipes se neutraliser, Saint-Jean se retrouve à dix après que le n°8 ait pris un carton blanc. Nous avons une énorme occasion par Lucas Reverdy, mais sa frappe lointaine ne trouve pas le cadre, alors que le gardien avait déserté son but. A la 75e minute, Saint-Jean bénéficie d’un penalty très généreux, puisque après un duel épaule contre épaule, le n°8 tombe et l’arbitre siffle un penalty alors que le joueur était en dehors de la surface de réparation. Saint-Jean transforme le penalty (1-0, 75e). Nous attaquons pour égaliser, mais de façon désorganiser, ce qui ne nous permet pas de trouver la situation idéale, nous aurions pu à notre tour bénéficier d’un penalty généreux, mais l’arbitre ne siffle pas. C’est une défaite cruelle, mais quand tu ne marques pas tes occasions, tu n’es pas à l’abri d’un  fait de jeu, puisque le joueur qui obtient le penalty aurait dû être expulsé en première mi-temps. Nous n’avons pas su renouveler notre belle performance de la semaine dernière, tant pis pour nous.”