Championnat de Première Division, groupe B, 10e journée.

AS Avrillé Football – Martigné ES Layon : 0-2

Expulsions : Lizé KEZIAH (15e) et Stan LUETTE (75e) pour l’AS Avrillé Football.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Avrillé Football) : “Après l’expulsion au bout de quinze minutes, de mon défenseur Lizé Keziah, suite à une main volontaire pour annihiler un but suivi d’un penalty, heureusement arrêté par notre gardien, Vaslin Charlie, nous avons bien géré notre infériorité numérique en première mi-temps. On a toujours essayé de produire du jeu et on aurait pu même ouvrir le score par Marius Lardeux, qui manque son face-à-face en fin de première mi-temps. Par contre, on est passé au travers de la deuxième mi-temps avec moins d’envie, des mauvais choix quand on a le ballon, qui nous coûte le match. On finit même le match, dans le dernier quart d’heure, à neuf joueurs, suite aux deux cartons jaunes de Stan Luette. Félicitations à notre équipe 3 qui renoue avec la victoire 8-2 contre Saint-Jean-Saint-Lambert.”