Championnat Départemental 1, groupe A, 20e journée.

Andrezé-Jub-Jallais FC – AS Angers Les Ponts-de-Cé : 4-1 (MT : 3-0)

La réaction d’après-match de Jak MARY (entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : “C’était un match qui nous tenait à cœur ce dimanche. L’équipe des Ponts-de-Cé fait partie des deux équipes à nous avoir battus cette saison en championnat. Le match aller avait laissé un goût amer avec cette défaite logique 2-1 en terre angevine. C’est donc tout naturellement et conforme à nos valeurs, que nous voulions rectifier le tir à la maison. Les deux équipes entament le match tambour battant et de beaux duels sont disputés dans le cœur du jeu. Mais nous rentrons progressivement en possession du ballon et nous commençons à mettre notre jeu en place. Nous sommes récompensés à trois reprises en première mi-temps. Un avantage mérité à la pause (3-0). Mais les Ponts-de-Cé vont nous poser des problèmes au retour des vestiaires en revenant avec de belles intentions. C’est logiquement qu’ils reviennent au score à la 52e  minute, sur un magnifique coup franc direct (3-1, 52e). Cela a le don de relancer nos adversaires du jour qui pousseront suite à cette réduction du score. Et notre gardien sortira “l’arrêt qu’il faut” sur un face-à-face avec l’attaquant vert. La tempête était passée. Nous avons eu plusieurs occasions franches pour creuser l’écart et tuer le match sur la fin de rencontre. Ce sera chose faite à la 88e minute, sur un duel remporté par le gardien de but des Ponts-de-Cé, qui repousse dans les pieds de son défenseur qui marque contre son camp (4-1). Nous avons été chercher cette victoire. Ces trois points nous permettent de continuité notre belle aventure en championnat et d’envisager quelques échéances excitantes. Place à la coupe d’Anjou, le week-end prochain, avec un déplacement au Lac de Maine.”