Championnat Départemental 1, Groupe A, Journée 6

Pellouailles Corzé – Angers NDC B : 0-1 (MT : 0-0)

Retrouvez la réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraineur de Pellouailles Corzé) : Première défaite 1-0 contre le leader. Nous avons joué ce match à 10 pendant quasi l’intégralité du match puisque nous prenons un rouge à la 12e minute. Nous prendrons un but en seconde période ou l’adversaire à plus fait preuve d’arrogance que de jouer au football. On ne va pas tout remettre en question sur ce match, car la saison ne fait que commencer et la route est longue. Je crois en mon groupe et je suis persuadé qu’ils réagiront dès jeudi avec notre match en retard et dimanche. Il faudra juste gérer les temps de jeu de chacun et d’éventuelles fatigues. Bon rétablissement au joueur de la NDC sorti blessé.”