Championnat Régional 3, Groupe C, Journée 6
St-Père en Retz – Olympique Liré Drain : 3-2 (MT : 2-2)
Buts : Clément Toublanc (7e) et Yoann Colas (29e SP) pour Liré-Drain. (32e), (42e) et (91)e pour St-Père en Retz.
Retrouvez la réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraineur de Liré Drain) : “Sans être extraordinaire dans le jeu et face à une équipe très rugueuse, nous menions 2-0 à la demi-heure de jeu par Clément Toublanc (6e) et Yoann Colas (29eSP).
Malheureusement, nous laissons nos adversaires revenir trop tôt, et j’ai envie de dire comme d’habitude, à la 32e sur une mauvaise relance et 42e sur corner. Mi-temps 2-2.
Après un temps faible de 15 minutes en début de 2e mi-temps, nous sommes passés en temps fort, mais sans prendre l’avantage non plus. Nous sentions qu’un but allait être marqué mais dans quel sens…
Et c’est à la 91e que nous nous inclinons alors que nous manquons l’égalisation aussitôt à la 93e. Vraiment dommage car en cas de victoire comme il y a 2 semaines , nous aurions été sur le podium mais nous manquons certainement de maturité dans les moments clés du match. Nous devons réagir dimanche prochain face au RC Cholet (2e) à Drain.