Challenge de l’Anjou (4e Tour).

ES Morannes – AS Avrillé : 0-3 (MT : 0-1)

Buts : Aurélien LAILLER (30e, sp.), Badrou KOURATI (65e) et Lardeux Marius LARDEUX (80e) pour l’AS Avrillé.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Avrillé) : “Pour un match de reprise, je suis très satisfait, que ce soit dans le contenu et dans le comportement. On a bien fait circuler le ballon en première mi-temps, on marque logiquement sur un penalty suite à une faute sur Alexis Pellereau, qui malheureusement sortira sur blessure à la mi-temps. Morannes est dangereux seulement sur des coups de pied arrêtés. Le travail de circulation en première mi-temps nous a permis de bien gérer la deuxième période. Les deux buts sont inscrits suite à des actions individuelles de dribbles de Badrou Kourati et d’Alexandre Moizard, qui centre parfaitement sur Lardeux. Je tiens aussi à féliciter l’équipe B qui est partie à onze joueurs, puis qui a été assez vite réduite à dix sur une blessure d’un de leurs joueurs, et qui a réussi à faire 2-2 à Pellouailles-Corzé, où ils auraient même dû l’emporter. Elle reste toujours invaincue dans son championnat et aussi l’équipe C qui est aussi partie à onze et qui a fait bonne figure, malgré leur défaite (2-1) à Mûrs-Érigné, les deuxièmes du classement).”