Championnat de Régional 2, groupe, 7e journée.

USSA Vertou (c) – Angers NDC : 1-0 (MT : 0-0)

La réaction d’après-match de Karim EL KHEBIR (entraîneur d’Angers NDC) : “On a mis une heure avant de vraiment rentrer dans notre match. On a manqué d’impact physique et on a perdu pas mal de duels face à un adversaire plutôt habile techniquement. Le score est de 0-0 à la mi-temps avec des situations de but mal négociées dans la dernière passe. On prend un but en début de seconde période sur un ballon perdu dans notre moitié de terrain. On a de grosses occasions en fin de match d’égalisation en frappant sur le poteau notamment et d’autres situations, où soit on ne fait pas le bon geste à la finition, soit on paie cash les erreurs commises, sans parler que l’on a manqué cruellement d’efficacité…”