Challenge de l’Anjou, 4e Tour.

AS Angers Lac de Maine FC Saint-Jean-Saint-Lambert-Saint-Léger-Saint-Martin : 4-1

Buts : Corentin TOUX (x2), Ousmane SEYDINA et Xavier DUVAL pour l’AS Angers Lac de Maine.

La réaction d’après-match de Thibaut MADOU (entraîneur de l’AS Angers Lac de Maine) : Ce match de coupe était l’occasion de nous rassurer offensivement et c’est ce que les garçons ont fait. Malgré une première mi-temps un peu moyenne, due à l’engagement physique de l’adversaire et beaucoup de déchets techniques, les garçons sont revenus des vestiaires avec beaucoup plus d’intentions. Ils ont su mettre de la vitesse et de la justesse dans les échanges, ce qui nous a permis de marquer deux buts rapidement en deuxième période et d’enchaîner deux autres en fin de match. Je regrette toutefois le but encaissé en fin de match, mais l’essentiel était de passer, bravo eux. Maintenant, place au championnat avec deux matchs très très importants pour la suite de notre saison. Je félicite également l’équipe réserve qui a parfaitement négocié son match en retard de championnat avec beaucoup de maîtrise. Je tiens à les féliciter, car c’est très encourageant pour la suite. Mention spéciale pour monsieur Burin, car après avoir arbitré notre équipe réserve, il a accepté de suppléer l’arbitre prévu pour notre rencontre. Sa gestion et ses décisions sur ces deux rencontres ont été tout simplement parfaite, merci encore à lui et bravo.”