Championnat Départemental 1, groupe A, 26e journée.

Martigné ES Layon – Thouarcé FC Layon : 2-4 (MT : 1-2)

Buts : Rémy DUGAS, Victor POULTIER et Léo DA SILVA pour le Thouarcé FC Layon.

La réaction d’après-match de Laurent DARTRAT (entraîneur à Thouarcé FC Layon) : “Le match a démarré avec de l’intensité, ce qui nous a permis d’ouvrir le score logiquement par Rémy DUGAS. Malgré une domination et quelques occasions non converties, nous sommes rejoints au score après un coup franc, où nos joueurs ne suivent pas le deuxième ballon. Dominant les débats, nous reprenons l’avantage par un exploit individuel de Victor POULTIER, 1-2, c’est le score à la mi-temps. Après cinq minutes de flottement en début de seconde mi-temps, nous prenons le large, suite à un centre et un but contre son camp. Martigné réduit le score sur un penalty sévère, mais notre domination nous permet de reprendre le large par un but de Léo DA SILVA sur un excellent service de Hugo LE ROUX. Le score ne bougera plus pour un match maîtrisé de bout en bout et une belle prestation collective.”