Championnat de Troisième Division, 11e journée, Groupe B (match en retard)

Angers SCA (b) SC Huillé-Lézigné : 6-1

Cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : Steeve Cottenceau  (32eme), Ismael Traoré  (62eme), Dorian Trost  (69 et 75ème), Mohamed Bagayoko  (83 et 89ème) pour Angers SCA ; (68e) pour SC Huillé-Lézigné.

La réaction d’après-match de Régis ROBIN (entraîneur Angers SCA (b)) : “Nous n’avons pas réalisé un grand match, mais nous gagnons quand même 6-1. Nous sommes tombés parfois dans un peu de suffisance, alors que, lorsque nous restons humbles et simples, cela fonctionne plutôt bien. C’est ce qui s’est passé dans la dernière demi-heure, et nous a alors permis de marquer cinq buts en trente minutes. Avant cela, les arrêts de notre gardien, Yoan Berthelot, nous ont permis de rester devant au score. Cette sixième victoire consécutive nous permet de rester dans une bonne dynamique, mais le contenu proposé doit nous inviter à encore un peu plus de détermination et ce à chaque match. Malgré tout, avec Steven, nous sommes forcément satisfaits de l’envie de gagner que nous montre nos joueurs actuellement.”