Championnat de Régional 2, groupe B, 24e journée.

SO Cholet(B) – AS Tiercé-Cheffes : 4-1 (MT : 1-0)

La réaction d’après-match de Benjamin DESBOURDES, l’entraîneur de l’AS Tiercé-Cheffes :

“Pour ce dernier match de la saison, nous nous sommes déplacés avec les mêmes armes que sur nos précédents matchs ! Et nous avons affiché les mêmes arguments, ce qui fait plaisir ! Voir treize garçons concentrés sur un seul objectif, jouer son rôle d’arbitre jusqu’au bout, fait toujours autant plaisir à voir ! D’ailleurs, si l’on parle du match, ce collectif rigoureux, appliqué et déterminé aurait mérité d’arriver à la mi-temps sur un score vierge de parité, mais une frappe sèche, limite extérieur du pied, des vingt-cinq mètres de leur meilleur joueur finira dans notre lucarne ! Malgré ce coup du sort à la cinquantième minute, les têtes n’ont pas lâché sur cette deuxième mi-temps ! Toujours rigoureux défensivement, mais plus relâchés offensivement, ce qui nous permettra de réduire le score à 2-1 en milieu de seconde période. Les deux derniers buts, dans les dix dernières minutes du match, viendront sceller la victoire et la montée de cette équipe du SOC ! Bravo à eux et bonne montée ! On aura joué le coup à fond jusqu’au bout avec nos armes ! Bravo aux joueurs pour cet investissement jusqu’au bout ! Un petit clin d’œil à l’équipe dirigeante de l’équipe C qui termine sur une très belle victoire (6-2) à domicile et vient clôturer de la plus belle des manières un travail mené depuis cinq ans par Fx et Quentin, qui arrête à la suite de ce match ! Merci à eux pour tout l’investissement qu’ils ont mis ! Et merci à Pascal pour avoir fait avec plaisir et sourire l’arbitre de touche en équipe C durant ces années ! Merci à eux !”