Challenge de l’Anjou, finale.

AS Longeron Torfou – En Avant Baugeois : 3-1 (MT : 1-1)

But : Aurélien ROUINSOLLE pour l’En Avant Baugeois.

La réaction d’après-match d’Aurélien ROUINSOLLE (entraîneur de l’En Avant Baugeois) : “On a joué ce match avec la peur et cela s’est ressenti même en dehors du terrain. Le Longeron a deux grosses occasions d’ouvrir le score, mais il échoue sur le gardien de but ou la barre renvoie le ballon. On marque un peu contre le cours du jeu par Aurélien Roinsolle, bien lancé en profondeur. Le Longeron réagit cinq minutes après et marque suite à un corner mal dégagé de notre part. En deuxième mi-temps, on aura une grosse occasion pour prendre l’avantage, mais le gardien de but adverse remporte le duel. Le Longeron marquera deux fois en fin de mi-temps pour finir sur le score de 3-1. La défaite est logique face à une équipe qui aura eu le mérite de mettre les bons ingrédients pour gagner ce match.”