Coupe des Réserves, finale.

AS Avrillé (b) – Andrezé-Jub-Jallais FC (b) : 1-1 (tab. : 3-5) (MT : 1-1)

But : Steven GUILLET (5e) pour Andrezé-Jub-Jallais FC (b).

Le compte-rendu d’Adrien ARRIAL, l’entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais FC (b) :

“Nous commençons le match de la meilleure des manières en marquant un but réalisé par Steven Guillet dès la cinquième minute, qui gagne son face-à-face avec le gardien de but adverse (0-1, 5e). Suite à cela, les deux équipes se regardent jusque dans les vingt dernières minutes, où Avrillé égalise sur un penalty (sévère) pour ma part (1-1, 25e). Après l’égalisation, l’équipe avrillaise nous a mis en difficulté jusqu’à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les joueurs reviennent sur le terrain avec beaucoup plus d’ambition et avec l’envie de créer du jeu. Il y a des actions de part et d’autre et la fatigue se fait ressentir des deux côtés, jusqu’à la fin du temps réglementaire. Durant la prolongation, nous prenons l’ascendant physiquement sur notre adversaire, qui nous laisse de plus en plus d’espace. Malgré cela, ils sont tout autant dangereux en contre-attaques, où notre gardien de but, Alexandre Arrial réalise un bel arrêt (rentrant à la place de Jordan Turcaud qui s’est blessé à la cuisse juste avant la mi-temps). Nous manquons le coche à plusieurs reprises par Laurent Godard, qui nous fait un magnifique drop (petite dédicace ^^). Puis, c’est Kevin Delahaie qui tire juste au-dessus du but, à la dernière seconde. Ensuite, la séance des tirs au but débute. Ce même Kévin Delahaie s’élance en faisant un contre-pied parfait, suivi de Thomas Chevrier qui le réalise aussi. Tino Lefort et Maxime Ménard, quant à eux, on décidé de tirer dans le toit du but ne laissant aucune chance au gardien de but adverse. A ce moment-là, notre gardien de but réalise la parade décisive pour arrêter le quatrième tir au but. Enfin, notre numéro 9, Steven Guillet, (encore lui), nous offre la victoire en transformant son tir au but. Félicitations à tous les joueurs qui ont tout donné et qui n’ont pas compté leurs efforts pour gagner ce trophée, qui nous échappait depuis plusieurs années (deux finales perdues). Je n’oublie pas aussi nos supporters, qui sont venus en nombre (le KOP DES COYOTES) et qui ont joué le rôle du douzième homme à la perfection, en nous reboostant à la perfection durant les moments difficiles, grâce à leurs chants. Félicitations aussi à une très belle l’équipe d’Avrillé qui réalise une très belle saison, avec une première place dans leur championnat et une finale de coupe. Vive l’AJJFC !”