Championnat Régional 3, groupe E, 17e journée.

FC Beaupréau-la-Chapelle – Hirondelle Football Saint-Julien Deconcelle : 1-1 (MT : 1-1)

La réaction d’après-match de Jérôme CHEVRIER (entraîneur-adjoint du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “En ce dimanche printanier, l’équipe fanion recevait l’équipe de Saint-Julien Deconcelle, pour le compte de la seizième journée du championnat. Nos adversaires du jour restaient sur une belle série d’invincibilité. Le match démarre bien avec de bonnes intentions de chaque côté. Sur une magnifique relance d’Axel de soixante mètres dans la profondeur, Bastien Clémot trouve, en une touche, Antonin au second poteau, qui fusille le gardien de but adverse, d’une belle volée (1-0, 13e). À la trente-deuxième minute, Pierre crucifie son défenseur de vitesse, mais bute sur leur gardien de but adverse. Dans la foulée, l’arbitre siffle un penalty très généreux pour les Hirondelles. Che touche la balle, mais ne peut pas la sortir (1-1, 34e). La mi-temps est sifflée sur ce score de parité. Bastien Clémot donne ses consignes et la seconde mi-temps peut être lancée. Pour être honnête, il ne se passera pas grand-chose jusqu’à la soixante-dixième minute et le second avertissement pour un défenseur de Saint-Julien Deconcelle. Medi verra lui aussi rouge sur un excès d’engagement et un tacle appuyé à la 85e minute. Un FCBC brouillon et trop approximatif concède donc le nul sur sa pelouse. Match très frustrant, il faudra montrer un autre visage lors de notre prochaine rencontre contre la Roche-sur-Yon ESO (b).”