Championnat de Régional 3, groupe J, 17e journée.

Croix Blanche Angers Football – US Changé 53 (c) : 2-2 (MT : 2-1)

Cliquez ici pour voir le classement

La réaction d’après-match d’Hichem MOLINA (entraîneur de la Croix Blanche Angers Football) : “On démarre bien la rencontre. Isaac, intenable durant tout le match, trouve des situations intéressantes et ouvre la voie pour Mam Barry qui manque son duel en un contre un. On touche la barre transversale et le gardien de but adverse enchaîne les interventions. Nous sommes pressants et dangereux. On ouvre le score sur un penalty, avec Réda Moutassim à la réalisation (1-0). Les adversaires égalisent dans la foulée, trois minutes plus tard. Juste avant la pose, la bonne connexion Mam-Issac fonctionne bien. Isaac est lancé dans la profondeur et ajuste le gardien de but adverse, d’un tir dans le petit filet opposé (2-1). Après cinquante et une minutes de jeu, on rentre aux vestiaires ! En deuxième période, le match est équilibré avec des situations de part et d’autre. On a la balle de 3-1 au bout des pieds, mais on fait preuve de trop de précipitations dans le dernier geste. On encaisse le but du 2-2 à la 95e minute… Suite à un énorme bloc de basket, digne des plus grands matchs de NBA, notre défenseur subit une faute flagrante, on laisse jouer… et nos adversaires égalisent dans la foulée. L’arbitrage coute cher cette saison, même très cher, que ce soit dans les attitudes ou dans les décisions importantes. Il y a vraiment tout à revoir à ce niveau-là. Je salue les joueurs pour leur tenue irréprochable et leur maîtrise. Si le corps arbitral pouvait être au niveau des vingt-deux autres acteurs, cela serait salutaire pour notre pratique sportive !”