Championnat Régional 3, groupe E, 16e journée.

FC Beaupréau-la-Chapelle – La Saint-Pierre de Nantes : 4-0 (MT : 1-0)

Le résumé du match d’Axel BODIN (joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “Retour du championnat pour l’équipe première qui recevait l’équipe de la Saint-Pierre de Nantes, à domicile. On réalise une entame de match difficile, où nous n’arrivons pas à mettre en place leur jeu. Au bout de vingt minutes, nous trouvons enfin des décalages, mais sans grand danger sur le but adverse. En fin de première mi-temps, nous trouvons l’ouverture sur un coup de pied arrêté, parfaitement tiré par Paco qui trouve Thomas au second poteau et qui ouvre le score. Nous rentrons à la mi-temps sur le score de 1-0. En seconde période, nous arrivons à mieux construire sans se procurer trop d’occasions franches. Sur une nouvelle phase arrêtée, l’intenable Thomas, à l’affût, reprend un ballon de demi-volée et double le score. Quelques minutes après, une expulsion du côté de Nantes, plus un carton blanc pour le gardien de but adverse, nous facilitera la tâche. Nous trouvons plus facilement des décalages et suite à un joli mouvement collectif, Paco triple la mise. Nous maîtrisons le match et en infériorité numérique, Ilian profite d’un ballon relâché par le gardien de but adverse (qui était un joueur de champ) pour redresser la trajectoire du ballon avec l’aide du défenseur adverse et pousser le ballon dans ses propres filets, ce qui conclut le match sur le score de 4-0, sur un match maîtrisé de la part des jaunes et bleus.”