Dans le cadre de la vingt et unième journée du championnat de Régional 3, l’Intrépide d’Angers recevait l’équipe d’Andard-Brain. L’objectif était simple pour les Andardais, l’obligation de s’imposer en terre angevine afin de faire un grand pas vers le maintien. Face à une équipe angevine peu concernée par l’enjeu, les “Verts” se sont imposés grâce à un superbe geste acrobatique de son capitaine Rémi DAVY. Avec cette victoire (1-0), les joueurs de Yannis GUIGNON n’auront besoin que d’un match nul face à Rouillon, pour valider définitivement leur maintien.

La première occasion intervient après deux minutes de jeu, lorsque sur une passe en profondeur de Chwilkowski, Ben Chouaieb voit son tir être contré par un dernier défenseur (2e). Il faut attendre dix minutes pour voir le premier tir visiteur, le milieu de terrain Andardais tirant des vingt mètres au-dessus du cadre (11e). Puis, le coup franc plein axe de Boz, passe juste au-dessus de la barre transversale (21e). Marion voit sa reprise de volée, à l’entrée de la surface de réparation, être contré au dernier moment (24e). Sur un centre côté droit, Piou est trop court au deuxième poteau pour… (Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).