Championnat de Régional 3, groupe A, 12e journée.

Croix Blanche Angers Football US Cantenay-Épinard : 4-1 (MT : 1-0)

Buts : Loris DE TONI, Rachid SOULA (x2), Julian BELOUIN pour la Croix Blanche Angers Football.

La réaction d’après-match de Gael DELALANDE (entraîneur de la Croix Blanche Angers Football) : C’est un match où les gars ont su être solides avec un esprit comme j’aime voir sur un terrain. En première mi-temps, on ouvre le score par Julian Belouin. On se procure des occasions, mais on ne fait pas toujours les bons choix sur la dernière passe, alors que l’on aurait dû se mettre à l’abri avant la mi-temps. On entame la deuxième mi-temps avec les mêmes intentions et Rachid Soula marque le deuxième but. Cantenay-Épinard revient à 2-1 sur un penalty. Piqué et certainement déçu d’avoir encaissé ce but, je n’ai rien eu à dire aux gars, ils se sont tous mobilisés et ils sont restés positifs pour repartir de l’avant. Rachid Soula marque le troisième but quasiment dans la foulée. Loris De Toni marquera un quatrième but après avoir passé dix minutes sur le banc suite à un carton blanc. Souvent, on dit qu’il y a des matchs à oublier, mais celui-là, il faut le retenir, car il y a eu beaucoup de positif. J’espère juste que les gars en ont pris conscience afin de faire une bonne deuxième partie de saison.”