Championnat de Régional 3, groupe A, 10e journée.

FC Lassay Croix Blanche Angers Football : 1-5 (MT : 1-1)

Buts : Loris DE TONI (x2), Peter MANSARD, Victor CATURRA, Rachid SOULA pour la Croix Blanche Angers Football.

La réaction d’après-match de Gaël DELALANDE (entraîneur de la Croix Blanche Angers Football) :Malgré un terrain gras et bosselé, les gars ont fait un excellent match, tant dans le jeu que dans l’esprit. Tout le monde était concerné, aussi bien sur les phases offensives que défensives. Même si le score était de 1-1 à la mi-temps, je ne pouvais rien reprocher aux gars, juste quelques petits réglages. On reprend la deuxième mi-temps en montrant un visage encore plus déterminé et on marque le deuxième but à la 52e minute. A partir de ce moment-là, on a eu le dessus sur notre adversaire et malgré l’état du terrain, qui devenait difficile, les gars ont vraiment su jouer au ballon et être solides défensivement. Je félicite mes joueurs pour l’état d’esprit qu’ils ont eu et le jeu qu’ils ont produit. Je félicite aussi l’équipe B pour la victoire 5-1 contre l’Olympique de Saumur (c).”