Championnat de Régional 2, groupe D, 8e journée.

Foyer Espérance de Trélazé – FC Chalonnes-Chaudefonds : 3-1 (MT : 1-1)

Composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Girard, Rabin, Benhachad, Rabin, Auffret, Roy, Laplace, Foulonneau, Chargé, Freulon et Sanchez. Remplaçants : El Badraoui et Roulier.

But : SANCHEZ (15e) pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

La réaction de Romain BREHERET (défenseur du FC Chalonnes-Chaudefonds) : “On se déplaçait au Foyer de Trélazé avec les consignes de prendre le match en main. Après quinze bonnes minutes, on mène 1-0, mais ensuite, on retombe dans nos travers. Les joueurs du Foyer de Trélazé sont plus entreprenants et nous, trop approximatifs. Ils reviennent au score, puis prennent l’avantage au début de la deuxième mi-temps, sans rien lâcher jusqu’à la fin. On est réduit à dix contre onze, à vingt minutes de la fin. Cela reste une défaite frustrante, mais à nous d’apprendre et de continuer à travailler, tous ensemble, à l’entraînement, lors des prochaines semaines. Un grand bravo aux copains de l’équipe réserve, qui prennent la tête de leur championnat.”