Championnat de Troisième Division, 16e journée, groupe B.

Angers SCA (b) FC Pellouailles-Corzé (b) : 2-1.

Buts : Ismael Traoré (9ème), Onur Uner  (32eme) pour Angers SCA ; (55eme) pour FC Pellouailles-Corzé (b).

La réaction de Régis ROBIN (entraîneur Angers SCA (b)) : “Nous avons proposé une première mi-temps qui reste à peu près cohérente, mais qui aurait surtout mérité plus d’engagement et d’application. Les buts d’Ismael Traoré et de Onur Uner nous permettent de mener 2-0 à la pause. Nous espérions encore plus de la seconde mi-temps, mais nous avons quelque peu déjoué… cependant aussi parce que l’adversaire nous a complexifié la tâche. Nous sommes sur cinq victoires consécutives, cela montre notamment l’état d’esprit de notre groupe ; Un groupe hétérogène avec aujourd’hui huit joueurs de moins de 20 ans, dont cinq U19 première année. La victoire du jour est un clin d’oeil à notre fidèle arbitre de touche, Fabrice Bedouet, dont c’est l’anniversaire aujourd’hui. Les “symboles” sont aussi importants. L’arbitre de centre, Stéphane Prieur, a également officié de façon très juste et appropriée dans ce match. Les dirigeants des deux équipes en ont convenu. Il n’est jamais inutile de le souligner.”