Championnat Régional 2, groupe B, 23e journée.

ES Bouchemaine – US La Baule Le Pouliguen : 2-0 (MT: 0-0)

Buts : Gaël DEFAIS et Louis BESNARD pour l’ES Bouchemaine.

Alban GABORIT (entraîneur de l’ES Bouchemaine) : “On gagne 2-0. Chacun a eu sa mi-temps. En première mi-temps, les deux équipes ne se sont pas découvertes. Il y a eu quelques occasions. Ils nous ont un petit peu gêné par leur technique et par leur vitesse. Ils jouaient assez rapidement vers l’avant, principalement vers leur attaquant rapide. On a bien défendu. Il y a eu beaucoup de rythme. Mais, dans le jeu, on a été cohérent. On a entamé la deuxième mi-temps avec beaucoup plus de rythme. Puis eux, ils se sont écroulés physiquement. Sur le terrain, on sentait qu’ils lâchaient et ce, dès que nous avons marqué le premier but. On peut marquer deux ou trois buts supplémentaires, mais on touche le poteau et la barre transversale. Donc, la victoire est logique. On s’est aussi donné des objectifs de points pour bien finir la saison. Et mes gars répondent bien à cela, donc, je suis plutôt satisfait sur ce point. On est dans une bonne phase, où les gars prennent du plaisir à jouer. Cela nous prépare aussi pour la Coupe de l’Anjou, ce dimanche, contre le Foyer de Trélazé.”