Championnat Départemental 1, groupe A, 24e journée.

AS Longeron Torfou – Andrezé-Jub-Jallais FC : 0-3

La réaction d’après-match de Jak MARY (entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : “Un combat nous attendait avec ce premier derby sur nos deux derniers matchs. En effet, nous devions nous imposer pour tenir notre rang et le Longeron Torfou, quant à lui, devait gagner pour assurer son maintien. Face à une équipe athlétique offrant une opposition physique, nous avons répondu présent en livrant un match sérieux d’une intensité constante. À ce moment-là de la saison, c’est un indicateur rassurant. Le début du match offre beaucoup de duels et de l’impact. Il faudra attendre la 41e minute pour nous voir ouvrir le score d’une frappe croisée qui vient toucher le poteau avant de rentrer dans le but. Les quarante-cinq premières minutes sont plutôt en notre faveur, même si le longeron aurait pu nous mettre davantage en danger sans les très bonnes anticipations de notre gardien de but, très vigilant hier, tout au long du match. En revanche, la deuxième mi-temps est à sens unique et nous marquons logiquement deux nouveaux buts qui porteront le score à 3-0. C’est une victoire méritée qui vient récompenser un match où nous avons été combattifs, solides et confiants. Je souhaite le meilleur à Yoann Chesneau et le Longeron Torfou, un club convivial et un très bon état d’esprit. Lors de la dernière journée, nous nous déplacerons au May-sur-Evre pour un deuxième derby consécutif qui clôturera cette belle saison que nous vivons.”