Championnat de Régional 2, groupe D, 16e journée.

FC Chalonnes-Chaudefonds – Auvers Poillé Brûlon : 0-1 (MT : 0-1)

La composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Girard, Tatel, Benhachad, Leloup, Rabin, Roulier, Laplac, Foulonneau, Chargé, Freulon et Sanchez. Les remplaçants : Breheret, Davy et Roy.

Le résumé du match signé du gardien de but du FC Chalonnes-Chaudefonds, Nicolas GIRARD : “Après une bonne entame de match, on concède un coup franc à l’entrée de notre surface de réparation, à la huitième minute de jeu. La sanction est directe : 0-1 pour Brûlon, suite à une belle frappe en pleine lucarne. Le reste de la rencontre est à sens unique. On pousse pour égaliser, mais nos adversaires résistent de la neuvième à la quatre-vingt-dixième minute, avec une bonne générosité dans l’effort. Défensivement, nous sommes peu inquiétés. Score final 0-1. C’est une défaite au goût amer. Le résultat peut s’expliquer par le manque de maîtrise au milieu du terrain et d’efficacité devant. Cela ne remet pas nos qualités en question. Les gars le savent bien et sauront réagir au prochain match, à Aizenay, le samedi 15 Avril.”