Championnat de Régional 2, groupe D, 7e journée.

Saint-Aubin de Guérande ASI Mûrs-Érigné : 1-1 (MT : 0-1)

But : Matthieu BROSSIER pour l’ASI Mûrs-Érigné.

La réaction d’après-match d’Anthony BILNY (dirigeant de l’ASI Mûrs-Erigné) :Nous avons effectué un bon premier quart d’heure, concrétisé par un but de Matt Brossier sur une ouverture magnifique de Vincent Lecointre. Malheureusement par la suite, on a moins fait les efforts et on a subi, car on ne gagnait plus un duel. Malgré tout, on rate l’occasion du 2-0 juste avant la mi-temps. La seconde période fut un peu identique et on se fait égaliser sur un coup franc excentré. Alex (Maupillier) pense qu’elle va être déviée, mais personne ne la touche et la balle finit dans le petit filet. Je pense malgré tout que ce sont deux points de perdus, face à une équipe largement à notre portée.”

Crédit photos : Maxime LELANDAIS

Alexandre Maupillier a été surpris par la trajectoire du ballon sur l’égalisation…