Championnat de Régional 2, groupe D, 15e journée.

Saint-Aubin de Guérande Foyer Espérance de Trélazé : 2-1

But : Lamine SANKARE (75e) pour le Foyer Espérance de Trélazé.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur du Foyer Espérance de Trélazé) : “On se met dans le dur, dès le début de match, avec deux buts offerts en sept minutes. Nous frôlons même le 3-0, mais Enzo ROUE nous sauve la mise sur la ligne. Nous avons deux occasions franches en première période, mais Benoît COUSSEAU loupe un face-à-face à la cinquième minute (à 1-0) et une tête non-cadrée à la 35e minute. En seconde période, nous avons l’occasion de revenir, mais ni Hugo MERIEAU (à un mètre de la ligne de but), ni Pierre DA COSTA ne réussissent à marquer, le gardien de but étant sauvé par un défenseur à chaque fois sur sa ligne. Il faut attendre la 75eme minute et un corner bien tiré par Gabi DECOSSE au second poteau pour noter notre réduction du score, sur une demi-volée de Lamine SANKARE, tout seul devant le but. En fin de match, nous poussons pour revenir, mais le jeu est gâché par nos adversaires qui, ayant besoin de ces trois points en vue du maintien, cassent le jeu et multiplient le combat physique. Nous tombons de haut ce soir, mais ce sera à nous, les coachs, de rétablir tout cela aux entraînements, lors de ces quinze prochains jours et bien préparer la rencontre face à l’ASI Mûrs-Érigné. Nous avions alerté que, depuis quelque temps, on sentait moins d’investissement, moins de cohésion et aujourd’hui, nous sommes punis sur cette première mi-temps ratée.”