Les filles de Julien Hérault ont parfaitement géré leur déplacement en Vendée. Une bonne préparation avant le derby du week-end prochain contre Saumur Loire Basket 49.

En virant en tête dès la fin du premier quart-temps (13-21), Mûrs-Érigné prenait résolument les choses en main. Les espoirs de la Roche-sur-Yon, ne lâchent pas prise et reviennent dans la course à la mi-temps (28-32).

Au retour des vestiaires, l’emprise de Mûrs-Érigné se confirme avec une défense hyper-active aux rebonds et une attaque altruiste (trente-six rebonds et dix-neuf passes décisives sur le match). Après avoir repris le large à la fin du troisième quart-temps (42-53), les Erimûroises enfoncent le clou pour finir avec dix-neuf points d’avance, le plus gros écart du match (53-72).