Ce vendredi à 20h30, les Ducs d’Angers reçoivent les Gothiques d’Amiens, à la patinoire du Haras, pour le compte de la 22e journée de la Saxoprint Ligue Magnus. Après leurs quatre défaites de suite, la victoire est impérative contre l’une des équipes du top huit du championnat. L’objectif sera aussi de stopper une série de quatre buts encaissés par match, lors des trois dernières rencontres de Ligue Magnus. En face, après deux victoires de suite (Nice et Bordeaux), les Gothiques seront une équipe difficile à manœuvrer. Angers devra faire preuve de la même vigilance défensive, ainsi que du même réalisme offensif que contre Nice, pendant les soixante minutes de la rencontre, si les joueurs de Brennan Sonne veulent l’emporter à nouveau, à domicile. Pour rappel, lors de la première confrontation à Amiens (première journée de championnat), les Angevins avaient été blanchis (défaite sans avoir marqué un but) (5-0). Dans l’entame de deux matchs à domicile en 24h et à mi-parcours de la saison régulière, les Angevins devrons retrouver la victoire pour casser leur série de quatre défaites de suite. Les retrouvailles s’annoncent donc disputées, ce vendredi soir !

Ligue Magnus, 22e journée.

Les Ducs d’Angers (9e) – Les Gothiques d’Amiens (5e)

Date : Mardi 14 Novembre 2017.

Horaire : 20h30.

Lieu : Patinoire du Haras à Angers.

Cliquez-ici pour la réservation en ligne

Les enjeux du match :

Pour Angers : Renouer avec la victoire après quatre défaites de suite, toutes compétitions confondues.

Pour Amiens  : Conserver leur place au classement et enchaîner une troisième victoire consécutive en championnat.