Après la trêve internationale, retour au championnat en Ligue Magnus. Ce mardi à 20h30, les Ducs d’Angers reçoivent les Boxers de Bordeaux, à la patinoire du Haras, pour le compte de la vingtième journée de la Saxoprint Ligue Magnus. Après sa lourde défaite à Rouen (4-0) avant la trêve internationale, une victoire sera importante contre l’une des équipes du top trois du championnat et quoi de mieux que contre l’éternel rival bordelais. Après trois victoires de suite (Mulhouse, Chamonix et Grenoble), les Boxers ont subi un coup d’arrêt à Nice, lors de la dernière journée (5-2). En face, Angers devra faire preuve de la même vigilance défensive, ainsi que du même réalisme offensif que contre Nice, pendant les soixante minutes de la rencontre, si les joueurs de Brennan Sonne veulent l’emporter à nouveau, à domicile. Pour rappel, lors de la première confrontation à Bordeaux, les Angevins avaient tenu les deux premiers tiers-temps, dans un match équilibré et indécis, avant de craquer dans les vingt dernières minutes de la rencontre (6-4). Le gardien de but angevin, Florian HARDY, avait été très sollicité, mais n’avait pu empêcher la défaite, malgré ses trente-cinq arrêts, contre dix-neuf arrêts pour son homologue bordelais, Clément FOUQUEREL. Dans une rencontre qui avait été assez tendue avec pas moins de cinquante-six minutes de pénalité pour les Angevins, les retrouvailles s’annoncent donc disputées, ce mardi soir !

Ligue Magnus, 20e journée.

Les Ducs d’Angers (9e) – Les Boxers de Bordeaux (3e)

Date : Mardi 14 Novembre 2017.

Horaire : 20h30.

Lieu : Patinoire du Haras à Angers.

Cliquez-ici pour la réservation en ligne

Les statistiques :

Angers à domicile : cinq victoires et quatre défaites.

Bordeaux à l’extérieur : cinq victoires et quatre défaites.

Confrontation direct cette saison : Bordeaux – Angers (6-4), lors de la 10e journée.

Les enjeux du match :

Pour Angers :  Gagner à domicile contre l’une des équipes du top 3 et démarrer une série de victoires, en vue de remonter parmi les huit premières places du classement.

Pour Bordeaux  : Conserver leur place sur le podium et rebondir après leur défaite à Nice.

Suivez en direct, l’évolution des scores de la 20e journée !