Coupe de France, 1er Tour.

CAS Possosavennières (D1) Union Club Auvers-Poillé (R3) : 1-1 (tab.: 4-5) (MT : 0-0)

But : Antoine MARTIN pour le CAS Possosavennières.

La réaction d’après-match d’Étienne THARREAU (entraîneur du CAS Possosavennières) : “Pour ce premier match officiel de la saison, face à une jeune et dynamique équipe de l’Auvers-Poillé, nous n’avons jamais pu mettre en place notre jeu, à cause de leur pressing incessant. La chaleur, les conditions physiques encore imparfaites et le terrain très sec, ne nous a pas permis de voir un grand match. La première mi-temps voit notre gardien de but retarder l’échéance grâce à plusieurs arrêts déterminants. Les Sarthois nous ont étouffés et nous avons eu du mal à ressortir. La deuxième mi-temps ressemble à la première, et nos adversaires ouvrent le score logiquement, suite à une petite erreur de notre gardien de but. Par la suite, nous poussons timidement et nous égalisons à la 92e minute, suite à erreur d’appréciation du gardien de but adverse, Antoine Martin n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Les prolongations ne donneront rien. A la loterie des tirs au but, nous nous inclinons 5-4. Pour la deuxième année consécutive, on n’arrive pas à franchir ce premier tour, c’est dommage…”