Coupe de France, 1er Tour.

Olympique Liré-Drain (D1) Hirondelle Football Saint-Julien-de-Concelles (R3) : 2-1 (MT : 1-1)

Buts : Valentin GIRAUD (34e) et Antoine LOISEAU (87e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (33e, sp.) pour l’Hirondelle Football Saint-Julien-de-Concelles

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) :Le tirage ne nous avait pas gâté pour ce premier tour de coupe de France en recevant une équipe de Régional 3. Le début de match est à l’avantage des visiteurs au niveau de la possession de balle, mais sans être réellement dangereux. Alors que nous étions en temps fort, à la demi-heure de jeu, Saint-Julien-de-Concelles ouvre le score sur un penalty pour une faute de main. Puis, on a une belle réaction en égalisant aussitôt, sur une belle action collective par Valentin Giraud. Nous aurions même du prendre l’avantage juste avant la mi-temps, mais nous avons été maladroits devant le but. La deuxième mi-temps sera à notre avantage avec plusieurs occasions non concrétisées et la délivrance arrivera en fin de match sur un débordement côté gauche et repris aux six mètres par une recrue estivale, Antoine Loiseau. Félicitations aux garçons pour cette qualification et cette performance pleine d’abnégation. Merci à nos supporters venus en nombre comme ceux de Saint-Julien.”