C’était le choc du week-end dernier, la Pommeraye Pomjeannais affrontait Longuenée en Anjou FC, c’était le 5ème contre le 3ème. Pomjeannais l’a emporté sur la plus petite des marges. L’entraîneur des vainqueurs nous a fait un résumé du match, avant de nous donner sa réaction :

« Nous entamons très bien le match en mettant notre projet de jeu en place. Nous avons dominé toute la première période en ayant plusieurs occasions toutes stoppées par le très bon gardien adverse ou un joueur sur la ligne. Nous ne concèderons pas d’occasion durant cette mi-temps. 0-0

Sur la deuxième mi-temps nous aurons également le ballon mais sans réellement les mettre en danger. L’adversaire aura une frappe de 20m stoppée. Malgré cela nous dominons les débats et marquerons logiquement à la dernière minute du match. 1-0

Réaction : au vu du match le résultat final est logique. Les joueurs ont su se procurer de nombreuses occasions sans en concéder mais attention en ne marquant pas plus tôt nous laissons l’occasion à l’adversaire de nous punir. Nous progressons de match en match et remontons au classement après notre mauvais début de championnat. Nous savons d’où nous venons, à nous de maintenir notre exigence pour continuer à prendre des points. »