Championnat de DSR, groupe A, 11e journée.

Saint-Aubin de Guérande Angers Vaillante SP : 3-1.

But : Karamba BARUXAKIS pour Angers Vaillante SP.

Les réactions d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers Vaillante SP) : “Ce fut un match sur terrain gras, donc cela a été compliqué. On réalise une bonne première mi-temps, où l’on aurait pu ouvrir le score, mais par manque d’appuis et de lucidité, on ne fait pas la différence. En seconde période, on rentre mal dans le match et on se fait punir à la dixième minute sur un ballon anodin. Ensuite, Guérande double la mise et en toute fin de match, nous revenons au score avant de prendre le troisième sur une erreur de placement sur un corner. Je dirais que l’on a manqué de réalisme dans les deux surfaces aujourd’hui, mais il faut préciser qu’il y a eu trois tournants dans ce match. Nous avons eu deux joueurs rapidement blessés et comme je n’étais que treize, cela a handicapé la seconde période, puis on a deux grosses situations manquées en toute fin de première mi-temps et un penalty non sifflé par Monsieur l’arbitre à 0-1 (qui nous aurait remis dans le match). Je tiens tout de même à féliciter les treize joueurs du jour, qui ont été vaillants et se sont battus jusqu’au bout malgré le score défavorable.”