Championnat de DRH, 22e journée, groupe B.

Les Lucs/Boulogne – Croix Blanche Angers Football : 1-1 (MT.: 1-0)

La réaction d’après-match de Yohann CHIBANI (entraîneur de la Croix Blanche Angers Football) : “Pour mon dernier match en tant qu’entraîneur du CBAF, nous avons fait 1-1 aux Lucs. C’est un score qui ne reflète pas le match. Les Lucs auraient pu tuer le match en première période avec de nombreuses occasions ratées ou en butant sur Dia, notre gardien de but, à plusieurs reprises. La deuxième période est quelque peu identique avec de nombreux ratés pour les lucs. Nous égalisons vers la 85e minute, grâce à une belle reprise de Billard. Avant cela, Dia notre gardien se fait exclure en tant que dernier défenseur. En ce qui concerne notre jeu, il a été pauvre dans l’ensemble avec un  manque de physique et d’engagement. Je souhaite bonne continuation à la Croix blanche. Je remercierais Nicolas Giller et Patrick Pilfert, mais aussi bien sûr les dirigeants et les joueurs que j’ai pu côtoyer durant ces cinq saisons, en espérant avoir laissé une trace positive. Je suis arrivé au club sur la pointe des pieds et je pars de la même manière. Nous sommes que de passage et le club existera toujours après mon départ.”

Yohann CHIBANI aura marqué de son empreinte, par ses cinq années au club de la Croix Blanche Angers Football.

Yohann CHIBANI aura marqué de son empreinte le club de la Croix Blanche Angers Football.