Championnat de Troisième Division, 10e journée, groupe B (match en retard).

FC Villevêque-Soucelles ES Morannes : 1-0

But : Guillaume LAUNAY (40e) pour FC Villevêque-Soucelles.

cliquez-ici pour visionner le classement

Résumé du match :

Le match met du temps à démarrer. Les deux équipes n’arrivent pas à mettre le pied sur le ballon et le jeu est haché par des duels rugueux… Les seules offensives de part et d’autre se concluent par des frappes non cadrées. Le match est relativement équilibré, mais à la 40e minute, suite à un ballon perdu au milieu du terrain par Morannes, Edu Rey Lopez lance Guillaume Berrué dans le couloir gauche, celui-ci prend de vitesse la défense Morannaise et sert idéalement Guillaume Launay, qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets (1-0, 40e). Dès le début de la deuxième période, les locaux ont deux occasions franches mal négociées, cela va les faire reculer et subir durant vingt-cinq minutes, où les duels intensifs se multiplient. Morannes se procure quelques occasions, mais manque de précision dans le dernier geste. L’ensemble de l’équipe Villevêquoise continue à faire les efforts défensifs et reste soudée pour garder cet avantage d’un but. Une nouvelle fois la solidarité leur permet d’engranger ces quatre points très précieux pour maintenir sa dynamique et conforter sa place de leader en championnat.