Championnat Départemental 2, groupe C, 17e journée.

Baugé EA Baugeois – Angers SCA ; 4-0 (MT : 1-0)

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “Dans un match mal embarqué dès le début, à travers une semaine compliquée en effectif, treize joueurs seulement, des absents de dernières minutes, deux joueurs qui n’avaient pas joué un match depuis le mois de décembre, un blessé tôt dans le match, un malade et vous avez la recette d’un après-midi compliqué… Jouer chez le leader du championnat sans son effectif complet est mission impossible. Cependant, nous débutons le match dans un dispositif inhabituel qui ne déstabilise pas l’équipe et malgré l’ouverture du score de Bauge à la 30e minute sur leur première occasion franche, nous avons deux situations nettes. Une a 0-0 où sur un centre, le gardien de but de Bauge se fait surprendre par un rebond capricieux. Une autre sur un coup franc à 0-0, mais qui est mal négocié. Le reste, le temps a permis à Bauge d’assoir sa domination et sa supériorité. Nous encaissons le 2-0 à la 55e minute. Puis, la fin de match est difficile et un nouveau blessé s’ajoute à la liste, ne nous laissant plus de choix de changement. En toute fin de match, nous avons l’occasion de sauver l’honneur à 3-0, mais le tir lobé de Sulaymane ROCHE passe de peu à côté. Nous encaissons le quatrième but dans les arrêts de jeu et la messe est dite… Le meilleur a gagné aujourd’hui, rien de plus à dire. Quand vous perdez contre plus fort, il ne faut pas chercher à savoir pourquoi… Les joueurs ont fait ce qu’ils pouvaient ce dimanche. A nous de relever la tête, dès dimanche prochain, à Allonnes…”