Championnat de Régional 3, groupe J, 14e journée.

AS Saumur-Bayard – US Mansigné : 3-1 (MT : 3-1)

Buts : ARISTIDE (x2) et PA pour l’AS Saumur-Bayard.

Cliquez ici pour voir le classement

La réaction d’après-match de Jimmy GUICHARD (entraîneur de l’AS Saumur-Bayard) : “Nous ouvrons le score rapidement sur un décalage côté gauche, Pa cherche à centrer et avec de la réussite, cela se transforme en un centre-tir, le ballon se loge dans la lucarne opposée. Le second but intervient cinq minutes plus tard. Aristide prend le défenseur de vitesse, dribble le gardien de but adverse et marque dans le but vide. Malheureusement, on se relâche et Mansigné en profite pour marquer (2-1). Malgré tout, mes joueurs réagissent bien, car à la 41e minute, Sébastien décale d’une belle talonnade Aristide, qui finit le travail d’un tir puisant croisé. Trois buts à un, à la mi-temps. En seconde mi-temps, nous avons plutôt bien géré notre avance au score en restant bien en place. Cette victoire fait du bien au moral, car les gars sont enfin récompensés des efforts fournis depuis le début d’année. Maintenant, il faut continuer à travailler et à se battre encore et encore pour aller chercher des victoires donc des points. Vraiment félicitations aux gars pour leur match d’aujourd’hui.”