Championnat Départemental 1, groupe B, 6e journée.

AS Avrillé Football – AS Angers Lac de Maine : 2-1 (MT : 1-0)

Retour sur la rencontre avec Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Avrillé Football) : “C’est une victoire pleine d’abnégation et de solidarité, face à une très bonne équipe d’Angers Lac de Maine. En première mi-temps, grâce à leur maîtrise technique, ils ont monopolisé le ballon, mais nous nous sommes procurés les meilleures occasions et sur un débordement d’Alexandre Langlet, Ryan Piffeteau a repris le centre d’un intérieur pied gauche qui a trompé le gardien de but adverse (1-0). En deuxième mi-temps, leur maîtrise du ballon s’est amplifiée sans se créer de réelles occasions franches, mais ils sont restés dangereux sur des coups de pied arrêtés. Sur l’une de nos rares opportunités, on aggrave le score encore par Ryan Piffeteau qui profite d’une mésentente entre un défenseur et le gardien de but pour réceptionner le ballon sur une longue touche de Raoul Akzamov (2-0). Sur une belle phase de jeu, ils réduisent le score logiquement (2-1), mais les joueurs ne vont rien lâcher en restant solidaires jusqu’au bout.”

Le magasin Orhon Sport est situé au 32 place du Bois du Roy, 49240 Avrillé.