Championnat Départemental 1, groupe A, 4e journée.

Sporting Club Gemmois – Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin : 1-1

Buts : Corentin GROSBOIS (44e) pour le Sporting Club Gemmois ;Ryan PIFFETEAU (36e) pour l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin.

La réaction d’après-match d’Anthony MEUNIER (entraîneur de l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin) : “Nous nous attendions à un match difficile et ce fut le cas… La première mi-temps est équilibrée, où nous arrivons à les faire déjouer et nous marquons logiquement à la 36e minute. Malheureusement, sur une erreur de concentration de notre part, juste avant la pause, ils égalisent… Avec les conditions climatiques (le vent), la deuxième mi-temps fut équilibrée et brouillonne jusqu’à la 80e minute. Les Gemmois nous ont poussés sur la fin de match pour marquer ce deuxième but et cela aurait été logique s’ils y avaient réussi. Malgré tout, notre solidarité retrouvée (contrairement au week-end dernier) sur ce dernier quart d’heure, nous permet de repartir avec ce bon match nul, chez l’un des favoris du groupe, où beaucoup d’équipes viendront chez eux se casser les dents… Félicitations aux gars. Place à la coupe des Pays de Loire, à Liré-Drain (R3), le week-end prochain, où nous allons encore tout faire pour créer la troisième surprise de suite avant d’enchaîner une série de trois matchs de championnat, qui est pour le club le plus important… Pour finir, une mention spéciale pour notre équipe B, qui a eu une belle réaction suite à leur défaite du week-end dernier, avec une belle victoire (4-0) contre le SCA d’Angers.”