Championnat Départemental 1, groupe B, 20e journée.

CAS Possosavennières – SP Mazières Football : 1-1 (MT : 1-1)

Buts : Fabien BABONNEAU (30e) pour le CAS Possosavennières ; GEHRA (20e) pour le SP Mazière Football.

La réaction d’après-match d’Etienne THARREAU (joueur au CAS Possosavennières) : “Nous recevions le leader du groupe, Mazières Football, avec l’intention d’aller glaner des points pour obtenir un maintien le plus rapidement possible. La première mi-temps est intense. Mazières ouvrira le score à la vingtième minute par l’intermédiaire de leur attaquant Gehra, d’une belle frappe croisée. Nous réussirons à égaliser à la demi-heure de jeu sur un bel enchaînement de Fabien Babonneau. Nous aurions pu mériter mieux, juste avant la mi-temps avec un penalty non sifflé, sur une charge non maîtrisée sur notre défenseur, qui devra par la suite, laisser ses partenaires pour blessure… Mi-temps: 1-1. Mazières va alors pousser en deuxième mi-temps, mais nous allons faire le dos rond, lors de cette deuxième mi-temps. Notre gardien de but va faire un arrêt déterminant en face-à-face avec, encore, l’attaquant Gehra. Mazières ne parviendra pas à ajouter un but. Nous glanons un bon point contre le leader dans l’optique du maintien. Le point négatif est que l’on sort de ce match avec quelques gros blessés… Déplacement dimanche prochain, à Landemont, où une victoire nous permettrait de faire un grand pas pour le maintien.”