Championnat Départemental 1, groupe A, 20e journée.

Thouarcé FC Layon – AS Longeron Torfou : 5-2 (MT : 3-1)

Buts : Nathan MONGAULT (x2), Valentin ROCHER, CSC, Maxime FERRE pour le Thouarcé FC Layon.

La réaction d’après-match de David PERDRIEAU (entraîneur de Thouarcé FC Layon) : “Nous commençons fort le match en ouvrant le score par Nathan Mongault. Le Longeron Torfou égalise dans la foulée d’une superbe frappe qui vient se loger dans la lucarne d’Aristide Barbot. Nous reprenons le jeu en mains et Valentin Rocher marque le deux buts à un. Nous creusons l’écart sur un CSC en milieu de première mi-temps. Le score en restera là jusqu’à là mi-temps (3-1). En début de deuxième mi-temps, le Longeron Torfou prend le jeu à son compte, mais ne se crée pas d’occasion. Sur un contre, le goleador Maxime Ferre nous mets à l’abri (4-1). Nathan Mongault corse l’addition à quinze minutes de la fin du match. Nous prenons un but anecdotique, mais évitable en fin de match. Cette une victoire importante pour le maintien !!! Bravo aux joueurs.”