Championnat de Départemental 1, groupe B, 17e journée.

JA Pomjeannais – FC Laurentais-Landemontais : 3-0

Buts : Victor ROULLIER, Benjamin PINEAU et Nicolas BARBOT pour la JA Pomjeannais.

Cliquez ici pour voir le classement

Le résumé du match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “Sur l’entame de match, Pomjeannais aura le monopole du ballon, mais l’adversaire, à chaque récupération, se montrera pressant sans pour autant cadrer ses frappes. C’est donc assez rapidement, sur une récupération plein axe de Raphaël Boré, qui lancera Victor Roullier, que ce dernier ouvrira le score (1-0). Benjamin Pineau marquera par la suite le but du 2-0. En seconde mi-temps, l’adversaire aura le ballon durant dix minutes sans se montrer réaliste sur ses deux actions dangereuses. Pour la suite, Pomjeannais va récupérer la possession marquera le 3-0, grâce à Nicolas Barbot. Sur cette fin de match, Pomjeannais aurait même pu alourdir le score avec plus de réussite. Victoire 3-0.”

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER : “J’ai vu des joueurs appliqués et avec l’envie de s’améliorer collectivement. Malheureusement, nous avons manqué de rythme et d’intensité pour faire un grand match et préparer les suivants. L’important est de gagner et de s’améliorer, ce que nous avons fait. Place au déplacement au Lac de Maine, le week-end prochain.”