Championnat Départemental 1, groupe A, 17e journée.

Olympique de Saumur (c) – Thouarcé FC Layon : 2-2 (MT : 1-1)

Buts : Victor JARRY et Nathan MONGAULT pour Thouarcé FC Layon.

La réaction d’après-match de David PERDRIEAU (entraîneur du FC Thouarcé Layon) : “Ce fut un match très plaisant entre deux équipes qui ont essayé de jouer au ballon. Nous prenons l’avantage assez rapidement par Victor Jarry qui marque de la tête suite à un joli mouvement collectif. Ce même Victor Jarry manque le face-à-face qui nous aurait permis de prendre le large. Le match est équilibré et nous encaissons un superbe but en fin de première mi-temps (1-1). En deuxième mi-temps, le match se hache un petit peu plus et Saumur marque le deuxième but. Nous arrivons à revenir au score à la 80e minute par Nathan Mongault. Notre gardien de but, Étienne Moreau, nous évite la défaite en sortant un duel en un contre un, en fin de match.”