Championnat Départemental 1, groupe A, 17e journée.

Andrezé-Jub-Jallais FC – Cholet Jeune France : 4-0

La réaction d’après-match de Jack MARY (entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : “Il était indispensable d’aborder le match de la bonne façon contre cette équipe de la JF Cholet. Avec un public venu en nombre au stade du Bordage à Jallais, nous rentrons bien dans le match avec des consignes respectées. Nous avons pourtant du mal à nous procurer des occasions franches et, après un coup franc sur la barre et quelques tentatives, nous ouvrons logiquement le score (1-0, 25e). Mais nous tombons dans un faux rythme et nous ne parvenons pas à emballer ce match. Les bleus de la Jeune France ont une très belle occasion d’égaliser juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, même si la possession du ballon et la fraîcheur physique sont en notre faveur, nous ne trouvons pas la faille, jusqu’à la 72e minute, qui voit Pierrot marquer le but du break (2-0, 72e). Suite à ce second but, les visiteurs ont pris un coup derrière la tête et nous continuons d’appuyer sur la défense adverse. Nous creusons l’écart aux 75e et 82e minutes. Le score aurait pu être plus large encore sur cette fin de match. Nous sommes satisfaits du résultat et nous continuons à avancer match après match. Je souhaite une bonne continuation à Kamil et Fred et j’espère que leur investissement pour ce club de la JF leur permettra de remporter une victoire qui récompensera le travail accompli cette saison.”