Championnat Départemental 1, groupe A, 14e journée.

FC Laurentais Landemontais – JA Pomjeannais : 0-1 (MT : 0-0)

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “Nos adversaires rentreront le mieux dans le match en se procurant même une grosse occasion. Par la suite, nous réussirons à prendre le jeu à notre compte et à nous procurer plusieurs situations sans qu’elles ne se transforment en véritables occasions. 0-0 à la mi-temps. Durant la deuxième mi-temps, nous dicterons notre jeu, mais nous nous ferons une nouvelle fois contrer par Landemont qui ne marquera pas. Nous allons pourtant ouvrir le score par Axel Testas à la 71e minute. Landemont aura une dernière occasion à la dernière minute stoppée, une nouvelle fois manquée. Nous l’emporterons 1-0. C’est une victoire qui nous fait du bien pour rester en haut du classement. Les gars ont été investis et ont pratiqué un football attrayant, mais malheureusement, c’est l’adversaire qui a su en profiter en se procurant plusieurs occasions. A nous de rectifier ces petits détails rapidement pour espérer faire un match parfait la prochaine fois.”