Championnat de Départemental 1, groupe B, 1ère journée.

AS Angers Lac de Maine – AS Le Puy-Saint-Bonnet : 4-0 (MT : 2-0)

La réaction d’après-match de Bériche LOUZOLO (entraîneur de l’AS Angers Lac de Maine) : “Pour le premier match de championnat, on recevait le Puy-Saint-Bonnet. On démarre très fort le match avec un pressing haut et on ouvre le score rapidement dans les quinze premières minutes par l’intermédiaire de Manzola Stone. Ensuite, on fait le break quelques minutes après par Prod’homme Jérémy. On mène 2-0 à la mi-temps. En seconde période, on redémarre fort, car on marque le 3-0 par Manzola Dwaine rapidement, puis le 4-0 en fin de match par Nicolas Morel. On ratera un penalty également. Je suis très fier de mes joueurs, car on a fait un vrai match dans tous les secteurs de jeu et on a été très disciplinés et rigoureux. On réalise un gros début de saison, mais il faut rester vigilant, car la saison est très longue. Merci une nouvelle fois aux supporters qui ont mis une belle ambiance et à tous les bénévoles. Bonne saison au Puy-Saint-Bonnet.”