Championnat départemental D1 Groupe A 1ère journée :

AS Le Puy Saint-Bonnet AS Les Ponts de Cé : 5-0 (MT : 2-0)

La réaction d’après-match de Vincent BERNARDET (Entraîneur des Ponts de Cé) :On entame très mal le match en prenant un but dès la quatrième minute sur un face à face, puis à la 19e sur un coup franc direct. Beaucoup cartons de distribués, beaucoup de jeu haché sur la première mi-temps. J’espérais mieux en deuxième période, avec deux changements mais nous reprenons immédiatement un 3e but qui rend la mission compliquée. Les deux autres buts sont anecdotiques parce qu’on a perdu complètement le fil. Je suis surtout très mécontent de la préparation d’avant match de mon équipe et du carton rouge donné à notre gardien sorti couloir extérieur gauche avec encore deux défenseurs seuls au point de penalty à 5-0. Nous avons d’ailleurs porté une réserve technique à ce sujet. Félicitations au Puy-Saint-Bonnet et merci pour l’accueil. Et maintenant au travail.”