Championnat Régional 3, groupe H, 1ère journée :

AS Boufferé – Olympique Liré-Drain : 3-0 (MT : 1-0)

Buts : 28e, 75e (sp.) et 80e pour l’AS Boufferé.

Cliquez ici pour voir le classement

Retrouvez la réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique de Liré-Drain) :

“Pour cette première journée de championnat, nous nous déplacions à Boufferé sur synthétique dans l’intention de bien commencer le championnat. Une première mi-temps compliquée où Boufferé a eu la possession de balle, des occasions de buts et a donc ouvert logiquement le score. Nous avons eu une balle d’égalisation dans la foulée, mais un joueur sauve sur la ligne de la tête. Nous rentrons sur ce score de 1-0 à la mi-temps. Nous aurons des meilleures intentions lors de cette deuxième mi-temps et des situations de buts pendant trente minutes, mais nous ne parvenons pas à égaliser. Boufferé va alors obtenir un penalty à dix minutes de la fin pour une faute indiscutable dans la surface de réparation ce qui scellera le sort du match. Boufferé inscrivant même un troisième but, cinq minutes plus tard. Avec un groupe très remanié par les absences et blessés, nous repartons avec une défaite logique. Il faudra réagir lors de la réception du FC Rezé B dans deux semaines. Place à la coupe des Pays de la Loire dès ce dimanche.”