Championnat de Première Division, groupe B, 14e journée.

CAS Possosavennières FC Laurentais Landemontais : 3-2

Buts : Tite TRA, Lucas BARRE et Brian TESSON pour le CAS Possosavennières.

La réaction d’après-match d’Etienne THARREAU (entraîneur du CAS Possosavennières) : “C’est une victoire logique, car on mène rapidement 2-0 à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Tite Tra et Lucas Barré. On se fait surprendre juste avant la mi-temps sur une perte de balle en milieu de terrain évitable. Brian Tesson plante un but de la tête très important qui nous permet de prendre deux buts d’avance. Landemont revient à 3-2 sur un centre-tir qui surprend notre gardien de but. Mais celui-ci nous sauve à la 86eme minute, avec un penalty arrêté. C’est une satisfaction, car les trois points sont au bout, mais on se fait peur alors que l’on avait le match en main. Je retiens quand même l’attitude de mes joueurs, car ils sont allés la chercher. C’est une belle récompense de leur investissement. Petit clin d’œil à mon gardien de but, Ju, qui s’excusait suite à la défaite, il y a un mois, suite à la défaite contre Tiercé-Cheffes (b), mais aujourd’hui, on lui doit les trois points. C’est une belle revanche pour lui (rire).”